Dans la box de juin, WE Nutrition a revisité la recette du wrap poulet au curry pour en faire un repas idéal pour les sportifs. Recette rapide à préparer et avec d’excellentes valeurs nutritionnelles, elle apportera à votre corps tous les nutriments essentiels à sa récupération.
VALEURS NUTRITIONNELLES
406 Kcal – 40,1g protéines – 38,7g glucides – 10,2g lipides
Portions : 1 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
INGRÉDIENTS
- 1⁄2 oignons
- 140 de filets de poulet
- 2 càc de curry
- 30ml de lait de coco
- 1 tortilla au blé complet
- Quelques feuilles de salade
- 100g de tomate
- 100g de poivron
RECETTE
- Ciseler l’oignon, le faire caraméliser dans une poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux et le curry.
- Une fois le poulet doré, ajouter le lait de coco pour la fin de la cuisson.
- Une fois la cuisson terminée, étaler et disposer sur la tortilla de la salade, des morceaux de tomates, du poulet et de la crème.
- Enrouler le wrap poulet dans du cellophane si vous voulez l’emporter pour vos déplacements.