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Dans la box de juin, WE Nutrition a revisité la recette du wrap poulet au curry pour en faire un repas idéal pour les sportifs. Recette rapide à préparer et avec d’excellentes valeurs nutritionnelles, elle apportera à votre corps tous les nutriments essentiels à sa récupération.

VALEURS NUTRITIONNELLES

406 Kcal – 40,1g protéines – 38,7g glucides – 10,2g lipides

Portions : 1 personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

 

INGRÉDIENTS

  • 1⁄2 oignons
  • 140 de filets de poulet
  • 2 càc de curry
  • 30ml de lait de coco
  • 1 tortilla au blé complet
  • Quelques feuilles de salade
  • 100g de tomate
  • 100g de poivron

RECETTE

  1. Ciseler l’oignon, le faire caraméliser dans une poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux et le curry.
  2. Une fois le poulet doré, ajouter le lait de coco pour la fin de la cuisson.
  3. Une fois la cuisson terminée, étaler et disposer sur la tortilla de la salade, des morceaux de tomates, du poulet et de la crème.
  4. Enrouler le wrap poulet dans du cellophane si vous voulez l’emporter pour vos déplacements.
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Riz contourné de maman
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