Valeurs nutritionnelles

367 Kcal – 17 g protéines – 23,2 g glucides – 25,2 g lipides

C’est au tour du cheesecake protéiné de passer entre les mains de WE Nutrition qui transforme cette gourmandise en une collation légère et protéinée.

Portions : 8 personnes
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 50 min

 

Ingrédients

  • 250g de biscuits type spéculoos
  • 100g de beurre
  • 300g de Philadelphia light
  • 400g de fromage blanc 0%
  • 45g de Maïzena
  • 2 scoops de Whey neutre
  • 2 gousses de vanille
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 3 gros œufs

Recette

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Réduire les biscuits en poudre, faire fondre le beurre et l’ajouter à la poudre de biscuits. Mélanger et tasser au fond du moule. Enfourner et faire cuire 10 min, puis laisser refroidir.
  3. Fouetter au batteur le Philadelphia et le fromage blanc. Ajouter la Maïzena, la Whey et la vanille. Fouetter et ajouter les œufs un par un.
  4. Verser la crème dans le moule refroidi.
  5. Enfourner 40 min, puis éteindre le four et laisser le cheesecake encore 30 min. Réserver au frais.

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Cheesecake protéiné
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