Beef jerky épicé
5/5 (1 vote)

En ce mois de janvier, WE Nutrition vous propose la recette du bœuf séché ou beef jerky pour les intimes, avec très peu de sel, pas de sucre mais une super marinade bien assaisonnée et épicée !

Portions : 1 personne
Temps de préparation : 2 heures
Temps de cuisson : 3 heures

 

Ingrédients

  • 7 steaks de bœuf
  • 30g de sel
  • 20g de poivre
  • 40g de sauce ail, gingembre, piment
  • 1 oignon rouge

Recette

  1. Découpez les steaks de bœuf en fines lamelles
  2. Insérer les dans un sachet de congélation
  3. Ajouter 30g de sel, 20g de poivre et 40g de sauce ail, gingembre, piment
  4. Ajouter 1 oignon rouge coupé grossièrement
  5. Laisser mariner au frais 1h à 2h
  6. Sortir La préparation 30 min avant cuisson
  7. Retirer les oignons et disposer votre viande sur une grille
  8. Laisser cuire au four 3h-3h30 à 90 degrés

C’est prêt ! Cette recette se conserve 5-6j en Tupperware hermétique.

Retrouvez tous les mois dans MaFitBox en plus de vos surprises sportives, les meilleures recettes made by We Nutrition, la référence en diététique Fitness et CrossFit !

Summary
recipe image
Recipe Name
Beef jerky épicé
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Share This